Dott.ssa Sara Bortot – Psicologa e Psicoterapeuta

sarabortot.psico@gmail.com

+39 328 9646000

RECENSIONI

Tutte le recensioni derivano da una testimonianza reale dei pazienti e sono verificate. Alcune recensioni sono state inserite da altri portali dove è presente il mio profilo:

Guida Psicologi Psicologi Italia Mio Dottore , Psicologi Online , 

Più di una dottoressa

Rated 5,0 out of 5
Febbraio 17, 2024

La dottoressa è stata per me la luce fuori dal tunnel…persona semplice, gentile, dolce, attenta, scrupolosa, professionale ma vicina come l’amica di una vita alla quale apri il tuo cuore raccontando tutto…anche nei momenti più difficili sai che, uscita dal suo studio, li hai lasciato un peso che faceva male sentendoti leggera, serena e con la forza x affrontare la vita…

Chiara

Rosy

Rated 5,0 out of 5
Febbraio 12, 2024

: La dottoressa Sara è una persona squisita nonché una grande professionista! Per me è la migliore! Mi ha accompagnato in un percorso molto difficile. Mi sentivo persa ma con i suoi metodi sto raggiungendo finalmente la mia serenità . Mi sento rinata! Grazie dottoressa per quello che ha fatto e sta facendo per me! La consiglio vivamente!

Rosy

Un prezioso aiuto

Rated 5,0 out of 5
Gennaio 23, 2024

Dottoressa preparata seria umana con cui poter affrontare e risolvere il proprio problema…una luce nell’ oscurità

Anonimo

Grazie

Rated 5,0 out of 5
Gennaio 5, 2024

Gentilezza e disponibilità abbinate ad una grandissima competenza e professionalità rappresentano solo una parte delle doti di Sara come professionista. Non mi dilungherò troppo, mi limito a dire che conoscerla è stata una grandissima fortuna nella difficile strada che ho intrapreso ed inevitabilmente non posso che consigliarla a tutti quelli hanno esigenza di iniziare un percorso ma hanno dubbi su chi potersi affidare. Lei è una certezza

Anonimo

Lucia

Rated 5,0 out of 5
Settembre 15, 2023

La dottoressa mi ha aiutato in un periodo particolarmente difficile della mia vita, aiutandomi a gestire le emozioni connese a questo. Con enorme discrezione e capacità, entrando in punta di piedi, mi ha avvicinato verso la strada da percorrere per trasformare le ferite sanguinanti in cicatrici, come dice lei.

Illuminante, gentile, estremamente brava nel mettere a proprio agio il suo interlocutore.

Indubbiamente consigliata!

Lucia

Commento di Dott.ssa Sara Bortot - Psicologa e Psicoterapeuta

Grazie mille Lucia, la parte più bella del mio lavoro è aiutare persone come te a trovare la strada giusta per far risplendere di nuovo la loro luce

Anonima

Rated 5,0 out of 5
Agosto 20, 2023

Consigliatissima! Con poche sedute dalla Dott.ssa Sara Bortot, sono riuscita a superare un problema che affliggeva da anni la mia vita quotidiana, portandomi a ricadere continuamente in depressione. Grazie Dott.ssa Bortot!!

Anonima

No Title

Rated 5,0 out of 5
Maggio 10, 2023

Mi ha seguito in un periodo terribile della mia vita, nn so’ come sarei finito senza il suo aiuto.

La terapia con lei è fatta di ascolto e aiuto attraverso il ragionamento sui problemi, così mi ha aiutato a vedere con più razionale, la consiglio a chi vuole darsi una possibilità x tornare a godersi il proprio tempo. Grazie!

Marco

Anonima

Rated 5,0 out of 5
Luglio 27, 2020

La dottoressa ha un ottimo approccio con il cliente mette a proprio agio è molto carina e gentile e attenta alle varie problematiche… offre soluzioni pratiche e metodi concreti per la risoluzione dei problemi. Mi sono trovata benissimo!

Anonima

Ingrid

Rated 5,0 out of 5
Luglio 1, 2020

Dr. Sara Bortot is very professional and also very friendly. Honestly, she made me feel comfortable right away. I highly recommend her. I actually wish I had found her sooner. She has such a unique way of explaining and her guidance has been spot on throughout. She is always focused on you, doesn’t judge you, always takes on the positives and she is just fantastic on her job. Without doubt, my experience with her was 100% positive.

Ingrid

Luca

Rated 5,0 out of 5
Novembre 10, 2019

La Dott.ssa Bortot si è mostrata fin da subito attenta alle mie esigenze. Dotata di empatia e grande capacità di ascolto, in poche sedute ha analizzato, inteso e risolto la condizione mentale in cui versavo. Ad oggi ho ritrovato la stima in me stesso e mi sento di nuovo bene. Luca

Luca

Annalisa

Rated 5,0 out of 5
Gennaio 10, 2019

Ciao sono una ragazza normale che pensava di non esserlo e invece la dottoressa mi ha insegnato come controllare il mio corpo, come controllare le emozioni. Io avevo molta paura di morire e soffrivo di attacchi di panico molto forti e lei mi ha insegnato a gestirli e vincere le mie paure. Trovare la paura e abbatterla quindi la consiglio moltissimo… a volte si ha bisogno di conoscersi per capire cosa ci fa male ma il difficile è riuscire a percepire i segnali e lei mi ha insegnato davvero come guardarmi dentro e affrontarmi. Non c’è miglior modo di stare bene se non con se stessi quindi la ringrazio e se le mie paure ritorneranno sarò pronta ad affrontarle e se saranno più forti io sarò più forte di loro come mi ha insegnato lei non devo scappare ma andargli in contro. Grazie ancora!

Grazie mille Annalisa, sentire queste parole da te mi rendono felice e orgogliosa del percorso che abbiamo fatto insieme!

Annalisa

Lorenzo

Rated 5,0 out of 5
Ottobre 10, 2018

Mi sono rivolto alla dottoressa Sara Bortot cercando assistenza per alcuni problemi di carattere psicologico ed esistenziale. Grazie all’aiuto della dottoressa ho trovato le risorse necessarie a gestire i problemi che mi attanagliavano, in virtù del metodo da lei propugnato della “psicoterapia breve strategica”, un approccio pratico alla psicoterapia che si traduce in un approccio costante nel vivere quotidiano, da cui attingere per fronteggiare le occasioni di difficoltà. La dottoressa ha svolto un ruolo fondamentale in questo percorso, mostrando grande competenza, una comprensione umana verso le mie difficoltà esistenziali, grande sensibilità e apertura al dialogo su temi disparati (personali, sociali, culturali), capacità di gestire le mie resistenze in quanto paziente, ampia disponibilità nel venire incontro ai miei tempi di sviluppo e maturazione. A fronte dei risultati raggiunti non posso che dichiararmi più che soddisfatto dell’esperienza vissuta e grato del tempo che la dottoressa mi ha dedicato. Consiglio vivamente la consulenza della dottoressa Sara Bortot a tutti coloro che hanno bisogno di un aiuto e valido sostegno.

Lorenzo

Giulia

Rated 5,0 out of 5
Giugno 7, 2018

Fin dal primo incontro con la Dott.ssa Bortot mi sono trovata bene, è sempre stata paziente e disponibile. Ha capito- con esattezza – quali fossero i miei problemi e abbiamo incominciato a lavorarci proficuamente. Ad oggi mi sento molto meglio e ho quasi risolto del tutto i miei disturbi.

Giulia

Silvia

Rated 5,0 out of 5
Aprile 16, 2017

La dottoressa è stata in grado di comprendere pienamente la mia situazione ed il mio disagio e mi ha aiutato ad uscire dallo stallo in cui mi trovavo.

Silvia

LASCIA LA TUA RECENSIONE

Torna in alto